Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2020-06-15T10:45:43Z
dc.date.available2020-06-15T10:45:43Z
dc.date.issued2020-06-10
dc.identifier.citationRecomanacions per a empresaris de la indústria alimentària [fullet]. Barcelona: Servei Català de la Salut; 2020.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/5015
dc.descriptionCoronavirus SARS-CoV-2; COVID-19; 2019-nCoV; Empresarios; Industria alimentaria; Medidas de higiene
dc.description.abstractInformación sobre las medidas de seguridad, de higiene y de protección que deben tener todos los empresarios a las industrias alimentarias mientras dure la pandemia de coronavirus COVID-19.
dc.language.isocat
dc.publisherServei Català de la Salut
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectCOVID-19 (Malaltia)
dc.subjectCOVID-19 (Malaltia) - Prevenció
dc.subjectAliments - Indústria i comerç - Mesures de seguretat
dc.subject.meshCoronavirus Infections
dc.subject.meshFood Industry
dc.subject.meshSecurity Measures
dc.subject.mesh/prevention & control
dc.titleRecomanacions per a empresaris de la indústria alimentària [fullet]
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decsinfecciones por Coronavirus
dc.subject.decsindustria de alimentos
dc.subject.decsmedidas de seguridad
dc.subject.decs/prevención & control
dc.type.subtypeFullet
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple