Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2020-08-06T13:07:16Z
dc.date.available2020-08-06T13:07:16Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifier.citationAcsa brief. 2020 juliol-agost.
dc.identifier.issn2013-3308
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/5144
dc.descriptionAlimentos; Riesgos emergentes; Seguridad alimentaria
dc.description.abstractLa problemática del perclorato y el clorato
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Mesures de seguretat
dc.subjectAliments - Avaluació del risc
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshRisk Assessment
dc.titleAcsa brief - 2020, 04-juliol-agost
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsevaluación de riesgos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple