Resumen
El transporte de alimentos es una fase más de la cadena alimentaria que el operador tiene que considerar para incluirla dentro de su análisis de peligros y evitar que se produzca alguna contaminación de los productos alimenticios transportados. La responsabilidad de transportar productos seguros en la fase del transporte tiene que ser compartida entre los expedidores, transportistas y receptores. Este documento es una guía breve para orientar a los operadores económicos encargados del transporte de alimentos en todos los aspectos que tienen que contribuir a garantizar la seguridad de los productos transportados. Con esta publicación se complementa la información sobre buenas prácticas en la fase de transporte que se inició con el documento: Buenas prácticas en el transporte de materias primas alimenticias a granel a temperatura no regulada.
Palabras clave
Transporte de alimentos; Medidas de seguridad; Buenas prácticas
Citación recomendada
Agència Catalana de Seguretat Alimentària. Bones pràctiques d'higiene en el transport d'aliments. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2021.
Audiencia
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https://hdl.handle.net/11351/6580Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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