dc.contributor | Departament de Salut |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T12:34:25Z |
dc.date.available | 2022-05-13T12:34:25Z |
dc.date.issued | 2022-03 |
dc.identifier.citation | L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments. Acsa brief. 2022 març-abr.:1-4. |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/7529 |
dc.description | Tratamiento por alta presión; Conservación de los alimentos; Seguridad alimentaria |
dc.language.iso | cat |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Agència Catalana de Seguretat Alimentària |
dc.relation.ispartofseries | Acsa brief;02-març-abril |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.source | Scientia |
dc.subject | Seguretat alimentària |
dc.subject | Aliments - Conservació |
dc.subject | Pressió |
dc.subject.mesh | Food and Nutrition Security |
dc.subject.mesh | Food |
dc.subject.mesh | High Pressure |
dc.title | L’eficàcia i la seguretat del tractament per alta pressió dels aliments |
dc.title.alternative | La eficacia y la seguridad del tratamiento por alta presión de los alimentos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.subject.decs | seguridad alimentaria y nutricional |
dc.subject.decs | alimentos |
dc.subject.decs | alta presión |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.audience | Professionals |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |