Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorGonzalez-Cateura, Alexandra
dc.contributor.authorRamon-Romagosa, Joan
dc.contributor.authorGarcia-Montejo, Gemma
dc.contributor.authorLee-Yun, Nuri
dc.contributor.authorVendrell-Cedó, Jordi
dc.date.accessioned2023-10-26T07:07:02Z
dc.date.available2023-10-26T07:07:02Z
dc.date.issued2023-06-09
dc.identifier.citationVendrell Cedó J, Gonzalez Cateura A, Ramon Romagosa J, Garcia Montejo G, Lee Yun N. Espècie cunícola: manual lesional de suport per al dictamen de carns fresques. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2023. (Gestió del Coneixement; 2022-2023).
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/10520
dc.descriptionMatadero; Conejos; Control oficial; Veterinaria
dc.description.abstractEsta comunidad de pràctica (CoP) presenta una serie de fichas con las principales patologías que los veterinarios oficiales de matadero se encuentran habitualmente en la inspección de carne de conejo en Cataluña. Se describe sucintamente la patología, el diagnóstico diferencial, el dictamen con su apoyo normativo, si se debe declarar oficialmente la enfermedad y si es necesario contar con un apoyo analítico. Se adjuntan fotografías para ilustrar la patología y su dictamen. Se adjunta también un atlas anatómico y un apartado de descripción macroscópica de las lesiones para mejorar la nomenclatura y precisión en las especificaciones en el momento de remitir muestras y caracterizar los hallazgos. Igualmente, se presentan algunos datos productivos de la especie y de censos para poder analizar el contexto de los mataderos de conejos.
dc.format.mimetypepdf
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència de Salut Pública de Catalunya
dc.relation.ispartofseriesGestió del Coneixement;2022-2023
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectCarn de conill - Inspecció
dc.subjectEscorxadors
dc.subject.meshMeat
dc.subject.meshRabbits
dc.subject.meshFood Inspection
dc.subject.meshAbattoirs
dc.titleEspècie cunícola: manual lesional de suport per al dictamen de carns fresques
dc.title.alternativeEspecie cunícola: manual lesional de apoyo para el dictamen de carnes frescas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.identifier.doi10.62727/DSalut.ASPC/10520
dc.subject.decscarne
dc.subject.decsconejos
dc.subject.decsinspección alimentaria
dc.subject.decsmataderos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.contributor.authoraffiliation[Vendrell Cedó J] Servei de Salut Pública a les Terres de l’Ebre, Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Tortosa, Spain. [Gonzalez Cateura A] Servei de Salut Pública al Vallès Oriental, Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Barcelona, Spain. [Ramon Romagosa J] Servei de Salut Pública al Camp de Tarragona, Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Tarragona, Spain. [Garcia Montejo G, Lee Yun N] Servei de Salut Pública a l’Anoia, Bages, Berguedà i Solsonès, Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT), Departament de Salut, Generalitat de Catalunya, Manresa, Spain
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple