Supervisió de l'aplicació del criteri d'higiene del procés per a Salmonella i Campylobacter als escorxadors: Informe de resultats 2023
Autor
Fecha
2025-03Enlace permanente
http://hdl.handle.net/11351/12916DOI
10.62727/DSalut.ASPC/12916
Resumen
Este documento recoge los resultados obtenidos del Programa de Control del Criteri d’Higiene del Procés als Escorxadors (Salmonella i Campylobacter). El programa se ha implementado con el objetivo de verificar la adecuación de dicho criterio a las normativas sanitarias establecidas por el Reglamento de Ejecución (UE) 2019/627, que establece disposiciones prácticas uniformes para la realización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.
Palabras clave
Mataderos; Higiene; Salmonella; CampylobacterCitación recomendada
Informe de resultats del Programa de Control del Criteri d’Higiene del Procés als Escorxadors (Salmonella i Campylobacter) del 2023. Barcelona: Subdirecció de Seguretat Alimentària i Protecció de la Salut; 2025.
Audiencia
Professionals
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:




