Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.contributor.authorCastell-Garralda, Victòria
dc.contributor.authorVicente-Tascón, Emilio
dc.contributor.authorLlobet-Mallafré, Joan M.
dc.contributor.authorPerelló-Berenguer, Gemma
dc.contributor.authorDomingo-Roig, Josep Ll.
dc.contributor.authorGómez-Catalán, Jesús
dc.date.accessioned2015-10-26T12:36:04Z
dc.date.available2015-10-26T12:36:04Z
dc.date.issued2012-12
dc.identifier.citationCastell-Garralda V, Vicente-Tascón E, Gómez-Catalán J, Llobet-Mallafré JM, Perelló-Berenguer G, Domingo-Roig JL. Contaminants químics: estudi de dieta total a Catalunya, 2008. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2012.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/1666
dc.descriptionEstudio de dieta total; Contaminantes químicos; Seguridad alimentaria
dc.description.abstractEl nuevo informe Contaminantes químicos. Estudio de dieta total en Cataluña, 2008 presenta la evolución de las concentraciones, la ingesta y el riesgo para la población de los contaminantes químicos a través de la dieta. Como novedad de este tercer estudio, cabe mencionar la incorporación de un nuevo grupo de contaminantes, los compuestos perfluorados (PFC), de los cuales destacan el sulfonato de perfluorooctano (PFOS) y el ácido perfluorooctanoico ( PFOA).
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència de Salut Pública de Catalunya
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.sourceScientia
dc.subjectAliments - Contaminació - Catalunya
dc.subjectAliments - Toxicologia - Catalunya
dc.subject.lccTX531 .C662
dc.subject.meshFood Contamination
dc.subject.meshFood Pollutants, Chemical
dc.subject.meshCatalonia
dc.titleContaminants químics: estudi de dieta total a Catalunya, 2008
dc.title.alternativeContaminantes químicos: estudio de dieta total en Cataluña, 2008
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.identifier.dlB. 24695-2012
dc.subject.decscontaminación alimentaria
dc.subject.decscontaminantes químicos de los alimentos
dc.subject.decsCataluña
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.contributor.authoraffiliation[Castell-Garralda V, Vicente-Tascón E] Agència Catalana de Seguretat Alimentària, Departament de Salut, Barcelona, Spain. [Gómez-Catalán J, Llobet-Mallafré JM] Grup de Recerca en toxicologia, GRET-CERETOX (INSA UB), Universitat de Barcelona, Barcelona, Spain. [Perelló-Berenguer G, Domingo-Roig JL] Laboratori de Toxicologia i Salut Mediambiental, TECNITOX, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento
Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple