Recomanacions sanitàries per al projecte Nevera Solidària
Resumen
Este trabajo está realizado por una comunidad de práctica (CoP) que conoció la experiencia de la "Nevera Solidaria" creada por la asociación vasca Galdakaoko Boluntarioen Gizarte Elkartea (GBGE). Tiene una primera parte que explica los principios de la "Nevera Solidaria" y los pasos a seguir para implementarla. En un segundo bloque, están las recomendaciones sanitarias dirigidas a las personas que depositan alimentos en la nevera, a las que los cogen ya las entidades o particulares que se han adherido a la Red de Neveras Solidarias. Tiene una finalidad triple: 1-Luchar contra el desperdicio alimentario. 2-Concienciar sobre el valor de los alimentos. 3-Preservar la dignidad de los usuarios de la nevera
Palabras clave
Seguridad alimentaria; Despilfarro alimentos; Nevera solidariaCitación recomendada
De Miquel Sagnier JM, Casadesús Puigoriol F, Del Campo Saban M, Escajedo San Epifanio L, Gay Garcia C, Jimenez Sanchez-Arevalo J, et al. Recomanacions sanitàries per al projecte Nevera Solidària. Barcelona: Agència de Salut Pública de Catalunya; 2017. (Gestió del Coneixement; 2016-2017).
Audiencia
ProfessionalsCiutadania
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:





