Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2024-10-24T08:59:01Z
dc.date.available2024-10-24T08:59:01Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.citationCom fer servir el lleixiu per la desinfecció de vegetals a la restauració [cartell]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2018.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/12119
dc.descriptionLejía; Desinfección de vegetales; Restauración
dc.description.abstractEste cartel, dirigido al sector de la restauración, presenta las medidas adecuadas de lejía que deben utilizarse para la desinfección de frutas y verduras.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectHortalisses - Aspectes higiènics
dc.subjectDesinfecció i desinfectants
dc.subjectRestauració (Gastronomia)
dc.subject.meshVegetable Products
dc.subject.meshFood Hygiene
dc.subject.meshLye
dc.subject.mesh/administration & dosage
dc.titleCom fer servir el lleixiu per la desinfecció de vegetals a la restauració [cartell]
dc.title.alternativeComo utilizar la lejía para la desinfección de vegetales en la restauración
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.subject.decsproductos vegetales
dc.subject.decshigiene alimentaria
dc.subject.decslejía
dc.subject.decs/administración & dosificación
dc.type.subtypeCartell
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceCiutadania
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple