Diccionari de seguretat alimentària
Resumen
El Diccionario de seguridad alimentaria recoge más de 700 términos relacionados con la seguridad alimentaria, con la calidad de los alimentos, con los sistemas de control y análisis del riesgo y con los peligros alimentarios. Incluye, pues, términos relativos a la alimentación, a la cadena alimentaria, a los sistemas de control de la seguridad alimentaria, a los aditivos alimentarios y las clases funcionales, a la planificación y auditoría, al laboratorio y las técnicas analíticas, a los estudios de dieta y los peligros biológicos, los peligros químicos y los peligros físicos.
Palabras clave
Diccionario; Seguridad alimentaria; TerminologíaCitación recomendada
Departament de Salut, Termcat. Diccionari de seguretat alimentària. Barcelona: Departament de Salut, 2023.
Audiencia
ProfessionalsCiutadania
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
- DS - Monografies [16]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:




