És segur el que mengem?: la seguretat alimentària als mitjans de comunicació
Resumen
Este documento recoge un resumen de la jornada de presentación del Informe SAM, Seguridad Alimentaria y Medios de Comunicación, celebrada el 1 de diciembre de 2009 en el auditorio del IDEC-Universitat Pompeu Fabra. Está dirigido a los medios de comunicación, profesionales del sector y al público general, y se abordan cuestiones como las enfermedades transmitidas por los alimentos, los riesgos microbiológicos, químicos y nutricionales, así como las buenas prácticas en la manipulación y consumo de alimentos.
Palabras clave
Cobertura periodística; Seguridad alimentaria; Medios de comunicaciónCitación recomendada
És segur el que mengem?: la seguretat alimentària als mitjans de comunicació. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2010. (Monogràfics SAM).
Audiencia
ProfessionalsCiutadania
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
- DS - Monografies [16]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:




