Guia de pràctiques correctes d'higiene en la comercialització d'ous
Resumen
Esta Guía se ha elaborado con la participación del sector productor de huevos y recoge los aspectos generales para la comercialización de huevos y los específicos para los huevos ecológicos. Estos últimos se destacan en cada apartado mediante un logo y en color verde. El objetivo de la Guía es ayudar a los operadores a aplicar los autocon¬troles con la finalidad de garantizar la calidad y la seguridad de los huevos que comercializan. Por ello se exponen de una manera ordenada los re¬quisitos y registros que se deben tener en cuenta para trabajar de manera segura y dar cumplimiento a la legislación vigente.
Palabras clave
Huevos; Comercialización; Normas de higieneCitación recomendada
Federació Avícola Catalana, CESAC. Guia de pràctiques correctes d'higiene en la comercialització d'ous. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2024.
Audiencia
Professionals
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:




