Què cal fer per evitar toxiinfeccions alimentàries?: higiene alimentària a les cases de colònies, als albergs de joventut, a les aules de natura, a les granges escola i altres instal·lacions infantils i juvenils
Resumen
Folleto donde se detallan prácticas de manipulación higiénica de alimentos que deben tener en cuenta los responsables de comedores en las casas de colonias, en los albergues de juventud, en las aulas de naturaleza, en las granjas escuela y en otras instalaciones infantiles y juveniles en la elaboración de los alimentos para prevenir toxiinfecciones alimentarias.
Palabras clave
Toxiinfecciones alimentarias; Prevención; Higiene alimentária
Citación recomendada
Què cal fer per evitar toxiinfeccions alimentàries?: higiene alimentària a les cases de colònies, als albergs de joventut, a les aules de natura, a les granges escola i altres instal·lacions infantils i juvenils [fullet]. Barcelona: Departament de Sanitat i Seguretat Social; 2003.
Audiencia
Ciutadania
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2828Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: