La seguretat alimentària a Catalunya

Autor
Fecha
2007-05Enlace permanente
https://hdl.handle.net/11351/2713ISBN
9788439374992
DL
B. 30.005-2007
Resumen
Esta publicación recoge los principales elementos que componen las intervenciones públicas en seguridad alimentaria en Cataluña.
El documento se estructura en diferentes apartados, que van desde la evaluación de riesgos en la comunicación pasando por su gestión, sin dejar de lado los aspectos relacionados con la calidad y la coordinación de las intervenciones.
Además, debería ser útil para una mejor comprensión de lo que significa la seguridad alimentaria y los esfuerzos vertidos desde las administraciones públicas para mantenerla, así como un instrumento de reflexión dentro de una política de seguridad alimentaria basada en principios como la transparencia y la mejora continua.
Palabras clave
Cadena alimentaria; Vigilancia y control; Inocuidad de los alimentosCitación recomendada
La seguretat alimentària a Catalunya. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2007.
Audiencia
Professionals
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:



