Presència de contaminants del Conveni d’Estocolm en els aliments de Catalunya: part I: plaguicides organoclorats
Resumen
El Departamento de Salud puso en marcha, en octubre de 2004, el Programa Estocolmo. El objetivo de este Programa es identificar y cuantificar la posible presencia de los contaminantes del Convenio de Estocolmo en los alimentos producidos y consumidos en Cataluña, a fin de obtener información que permita emprender las acciones oportunas para proteger la salud de las personas de los sus efectos nocivos. Los resultados de la primera campaña son los que se presentan en este artículo.
Palabras clave
Plaguicidas organoclorados; Compuestos tóxicos; Protección de la salud
Citación recomendada
Ramos, JC, Teixidó-Canelles À. Presència de contaminants del Conveni d’Estocolm en els aliments de Catalunya: part I: plaguicides organoclorats. Butll Epidemiol Catalunya. 2005;26(11):137-143.
Audiencia
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https://hdl.handle.net/11351/2853Este elemento aparece en las siguientes colecciones
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