Preparació segura del sushi
| dc.contributor | Departament de Salut |
| dc.date.accessioned | 2017-12-20T12:27:02Z |
| dc.date.available | 2017-12-20T12:27:02Z |
| dc.date.issued | 2016 |
| dc.identifier.citation | Preparació segura del sushi [fullet]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2016. |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11351/3194 |
| dc.description | Sushi; Cocina japonesa; Recomendaciones |
| dc.description.abstract | Folleto que ofrece medidas de control referente a la higiene y la preparación del sushi para reducir el riesgo de transmisión de infecciones ya que el pescado crudo puede contener microorganismos y parásitos perjudiciales como el Anisakis. |
| dc.language.iso | cat |
| dc.publisher | Agència Catalana de Seguretat Alimentària |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
| dc.source | Scientia |
| dc.subject | Sushi |
| dc.subject | Aliments - Manipulació |
| dc.subject | Cuina - Peix - Aspectes higiènics |
| dc.subject.mesh | Food Handling |
| dc.subject.mesh | Food Hygiene |
| dc.subject.mesh | Seafood |
| dc.title | Preparació segura del sushi |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/other |
| dc.subject.decs | manipulación de alimentos |
| dc.subject.decs | higiene alimentaria |
| dc.subject.decs | alimentos del mar |
| dc.type.subtype | Fullet |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| dc.audience | Ciutadania |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess |




