Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2019-02-22T14:08:33Z
dc.date.available2019-02-22T14:08:33Z
dc.date.issued2018-03
dc.identifier.citationContaminants de procés derivats del glicerol: monocloropropandiols (MCPD) i èsters d’àcids grassos de MCPD i de glicidol. Acsa brief. 2018 març-abr:1-5.
dc.identifier.issn2013-3308
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/3812
dc.descriptionCompuestos orgánicos; Glicerol; Protección de la salud
dc.description.abstractArtículo sobre los contaminantes de proceso derivados del glicerol: monocloropropandiols (MCPD) y ésteres de ácidos grasos de MCPD y de glicidol. Sus efectos sobre la salud, evaluaciones del riesgo y valores legales en alimentos, los valores de seguridad y su situación en Cataluña.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.relation.ispartofseriesAcsa brief;02-març-abril
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectGlicerina
dc.subjectAliments - Avaluació del risc
dc.subjectAliments - Contaminació
dc.subject.meshFood Safety
dc.subject.meshGlycerol
dc.subject.meshFood Contamination
dc.titleContaminants de procés derivats del glicerol: monocloropropandiols (MCPD) i èsters d’àcids grassos de MCPD i de glicidol
dc.title.alternativeContaminantes de proceso derivados del glicerol: monocloropropanodiol (MCPD) y ésteres de ácidos grasos de MCPD y de glicidol
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.dlB. 24.469-2012
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.subject.decsglicerol
dc.subject.decscontaminación alimentaria
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple