Regresa al Registro Simple

 
dc.contributorDepartament de Salut
dc.date.accessioned2022-01-20T09:49:36Z
dc.date.available2022-01-20T09:49:36Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.citationAliments ecològics i convencionals: seguretat alimentària i composició nutricional. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2021.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11351/6844
dc.descriptionProducción convencional; Alimentos ecológicos; Composición nutricional; Peligros
dc.description.abstractEste documento presenta una revisión actualizada de las publicaciones científicas con relación al contenido nutricional y la seguridad alimentaria de los alimentos de producción ecológica y los alimentos de producción convencional.
dc.language.isocat
dc.language.isospa
dc.publisherAgència Catalana de Seguretat Alimentària
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceScientia
dc.subjectProductes ecològics
dc.subjectAliments - Composició
dc.subjectSeguretat alimentària
dc.subject.meshFood, Organic
dc.subject.mesh/analysis
dc.subject.meshFood Safety
dc.titleAliments ecològics i convencionals: seguretat alimentària i composició nutricional
dc.title.alternativeAlimentos ecológicos y convencionales: seguridad alimentaria y composición nutricional
dc.title.alternativeOrganic and conventional food: food safety and nutritional composition
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.subject.decsalimentos orgánicos
dc.subject.decs/análisis
dc.subject.decsinocuidad de los alimentos
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.audienceProfessionals
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

Portada del documento
Portada del documento

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Regresa al Registro Simple