Cambiar navegación
català
español
English
español
català
español
English
Login
Cambiar navegación
Scientia. Dipòsit d'Informació Digital del Departament de Salut
Inicio
Sobre Scientia
Preguntas más frecuentes
Contáctenos
Ver ítem
Inicio
Departament de Salut - DS
Seguretat Alimentària - SA
SA - Estudis i informes tècnics
Ver ítem
Inicio
Departament de Salut - DS
Seguretat Alimentària - SA
SA - Estudis i informes tècnics
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guia de pràctiques correctes d'higiene per a l'elaboració d'oli d'oliva verge
Ver
gpch_elaboració_oli_oliva_2012.pdf (4.071Mb)
Versión en castellà (4.112Mb)
Fecha
2012-12
Autor
Registro Completo
Resumen
Palabras clave
Citación recomendada
Guia de pràctiques correctes d'higiene per a l'elaboració d'oli d'oliva verge. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2012.
Audiencia
Professionals
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/1169
Este elemento aparece en las siguientes colecciones
SA - Estudis i informes tècnics
[51]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Buscar en Scientia
Esta colección
Altmetrics
Google Academico
Todo Scientia
Por Participantes y Colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por títulos
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por títulos
Por materia
Mi Scientia
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Ayuda
Guia del deposito
Guia del autoarchivo
Derechos de autor y licencias