Criteris d’interpretació del Reial decret 3/2023 en relació amb la qualitat de l'aigua de consum utilitzada a la indústria alimentària

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Autor
Fecha
2025-04Enlace permanente
http://hdl.handle.net/11351/12998DOI
10.62727/DSalut.ASPC/12998
Resumen
El objetivo de este documento es ofrecer una visión armonizada de la aplicación de la normativa, concretamente del capítulo VI del Real Decreto 3/2023 sobre la calidad del agua en la empresa alimentaria, dado que pueden existir diferentes interpretaciones. Este documento pretende resolver dudas y establecer criterios, tanto técnicos como sanitarios, para poder aplicar la normativa de manera uniforme, tanto por parte de los operadores económicos como por parte de los Servicios de inspección.
Palabras clave
Agua; Calidad; Industria alimentariaCitación recomendada
Criteris d’interpretació del Reial decret 3/2023 en relació amb la qualitat de l'aigua de consum utilitzada a la indústria alimentària. Barcelona: Subdirecció General de Seguretat Alimentària i Protecció de la Salut; 2025.
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