Guia pràctica per al consum de peix i marisc: tot el que cal saber per comprar i conservar els productes de la mar
Resumen
Guía que aporta información sobre los diferentes tipos de pescado y marisco que se encuentra en las aguas catalanas, información sobre las bondades de su consumo para la salud, sobre el derecho del consumidor a exigir un producto etiquetado para poder conocer el origen y el método de producción del pescado, un resumen de las tallas mínimas legales de algunas especies a evitar comprar o comer pescado pequeño, y criterios para poder conocer la frescor del pescado y marisco.
Palabras clave
Pescado; Marisco; Consumo
Citación recomendada
Guia pràctica per al consum de peix i marisc: tot el que cal saber per comprar i conservar els productes de la mar [manual]. Barcelona: Agència Catalana de Seguretat Alimentària; 2007.
Audiencia
Ciutadania
Usar este identificador para citar y/o enlazar este documento
https://hdl.handle.net/11351/2781Este elemento aparece en las siguientes colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: